Sono aperte le iscrizioni al primo corso di formazione per Tecnico Superiore nella produzione e trasformazione delle carni, corso che avrà inizio nel mese di novembre organizzato dall’ ITS Agro di Viterbo, con la collaborazione dell’Associazione Macellai di Roma Capitale.
Il percorso biennale è riservato ai giovani che hanno conseguito il diploma di Scuola Secondaria ed è finalizzato al rilascio di un titolo di studio di Tecnico Superiore
(Ministero dell’Istruzione), titolo già diffuso in tutta Europa.
Il percorso, che si svolgerà a Viterbo, promuove la conoscenza di tutta la filiera, prevede le lezioni pratiche per il disosso, taglio, presentazione, pronto a cuocere e gastronomia delle carni che saranno tenute dai maestri macellai dell’Associazione Macellai di Roma Capitale.
Il corso è gratuito e prevede uno stage presso macellerie accreditate.
Per info:
Segreteria ITS Agro tel 0761 223574
Segreteria Associazione Macellai di Roma Capitale tel. 3395621417